Неужели тебя я забуду

Евгений Абросимов
Неужели тебя я забуду,
разбудить поцелуем с утра,
мы вместе верили в чудо,
а любовь,как осень прошла.
 
Не умела готовить тоже,
из-за этого ругались вчера,
на любовь это похоже,
не держи мила на меня зла.

А ты нравишся моей маме,
и она защищает тебя,
не поможет тебе это боже,
убежать прочь от меня.

Мне остался час на работе,
после смены иду в магазин,
наверно оба в цейтноте,
и мириться есть сто причин.

Да какая ж разница где мне,
сделать на встречу шаги,
пот за шею льётся ручьём,
когда вижу твои каблуки.