Разговор с Ангелом

Наталья Солдаткина
- Черёд счастливых неудач,
Удач досадный звон...

- Хоть смейся радостно, хоть плачь,
Ты избран, ты рождён!

- Осенних капель тихий стон,
Весенних вод разгул...
Ты слышишь?

- Это только сон,
Вчерашних мыслей гул.

- Обид опавших жёлтый тон,
Мечтаний тонкий лёд...
Ты видишь?

- Это только сон.

- Случайный поворот,
Тревожный зов издалека,
Души полёт слепой
Через миры, через века...

- Ты знаешь, я с тобой.