Сердце про весну...

Леонид Раев
Я не знаю, что сказать тебе…
Нет, не в нашей власти совпаденья…
Если нет меня в твоей судьбе,
Слов и чувств стираются значенья.

Я не знаю, что мне скажешь ты,
Не взглянув и не шагнув навстречу…
Если не сбываются мечты –
Вспомним: это не последний вечер…

Я не знаю, в чем извечный смысл
Бесконечных разочарований…
Только душу вновь излечим мы
Рифмами и пылкостью признаний…

И опять хмельной водоворот
Поглотит тоску и обреченность...
И опять ни грамма не соврет
Сердце про весну и про влюбленность...