Кошачьи проблемы

Пэнси Паркинсон
Я кот по кличке Живоглот,
Завёл себе хозяйку.
Хозяева — такой народ,
Попробуй угадай-ка!

Но Гермиона ничего:
Умна, и ласка кстати.
Вот только б приучить её
Не спать в моей кровати...