Уже песня сделанно на музыку

Петр Гедревич 1
На мелодию.
1.Я так долго пытался тебя всё понять
И внимание даже я не обращал.
Идеалом хотелось твоим очень стать
Многих минусов вовсе и не замечал.
До сих пор я надеюсь и верю ещё,
То что мы сможем вместе, уют тот создать.
О котором мечтаем, всё то, чем живём
Я прошу сил небесных, нам это послать.
Я прошу шаг на встречу, ты сделай в ответ
Если где-то ошибки и что-то не так.
Ты подай мне сигналы скажи тет-а-тет
Давай вместе, как раньше решенье искать.
Я тебя лишь желаю ты муза моя.
Ну а все остальные они не моё.
Пусть проснутся вулканы, растают снега
Без тебя мне не нужно совсем ничего.

Припев
Вместе пополам
Счастье разделить.
Только лишь тебя
Буду я любить.
Только лишь с тобой
Каждый миг вдвоём.
Ты моя любовь
В сердце ты моём.
Вместе навсегда
Целым одним стать.
Разом засыпать
Новый день встречать.
Я готов с тобой
Путь один пройти.
Мне как ты такой
Больше не найти.

2.Ты во мне смогла пламя, разжечь из углей,
Для тебя я стараюсь быть лучшим во всём.
С каждым днём эти чувства во мне лишь сильней
Ты одна в моих мыслях и ночью и днём.
Как бы жизнь не крутила, куда б ни несла
Следовать за тобою везде буду я.
Даже пусть ты плохая и не идеал
Но ты лучшею будешь всегда для меня.
Я готов измениться, готов стать другим,
И не важно, что скажут подруги, друзья.
Главное чтобы рядом со мной была ты
Остальное неважно совсем для меня.
Я тебе обещаю красивый финал
Стать одною частицей пройти жизни путь.
Даже если устроишь ты новый скандал
Я, конечно же, снова тебе всё прощу.

Припев
Вместе пополам
Счастье разделить.
Только лишь тебя
Буду я любить.
Только лишь с тобой
Каждый миг вдвоём.
Ты моя любовь
В сердце ты моём.
Вместе навсегда
Целым одним стать.
Разом засыпать
Новый день встречать.
Я готов с тобой
Путь один пройти.
Мне как ты такой
Больше не найти.