Вот и пришёл февраль

Татьяна Темнышева
Вот и пришёл февраль,
Дарит зимушке шаль.
Теплится надежда,
Вдруг, будет как прежде.

Снова снежок пойдёт,
Землю всю занесёт.
Чтобы не смог мороз
Вред нанести всерьёз.

Спят пусть озимые,
Будем счастливые.
Грусть и тоска, долой!
Будет зима зимой.