БОИ БЕЗ БОЯ

Игорь Николаев 2
                ( Все размножаются, без этого не жить.)

Ты, завоюй её - любовь,-
Спокон веков бытует выраженье,
И пол мужской выходит на сраженье,
Чтоб победить не проливая кровь,-

А дамы, битвы созерцают,-
Глядят, на что, способен кто,
Кто личность, а кто, так, ничто,-
Кто приглянётся, выбирают.

Животное начало у любви,
И никуда от этого не деться,-
Должны две плоти вместе слиться,

Душа с душой соединиться,
Сознанье, чувства обновиться,-
Чтоб в унисон забил фонтан любви в крови.

                1.02.20