Но, он меня стихами подкупает

Борис Диченский
Всё каялся, - мол я на свете лишний,
Мол я совсем не в чём не виноват.
Но, лох тупой, зарезал мою вишню,
За что ему дорога светит в ад.

Куда смотрел безмозглый недотёпа?
Он что не делает, всё делает не в лад.
Наверно руки выросли из попы,
А всё хвалился, - руки его - клад.

И голова, как будто, не тупая,
А что не сделает, всё будет невпопад.
Но, он меня стихами подкупает, -
Хоть в этом предо мной не виноват.