Как используют память об СССР

Виталий Александрович Андреев
У тОпящих в правительстве
За наш престиж великий
Проблемка есть - в сожительстве
Капитализьм дикий.
При том, содружество у них,
Конечно "добровольно"
Хоть требы олигарховЫ
Дерут КОМПРОЮ больно.

Ух, тОпят как они вовне -
За наших! За Россию!
Стоптав при этом на корнЕ
Те подвиги былые,
Кои свершил иной народ,
Где люди управляли,
А не гребли себе - так вот -
Другим не позволяли.

Свята кормушка властная,
Как чуть вопрос касается
Устройства педерастного -
То - все у нас прекрасное,
Лишь прошлое - ужасное,
За что надо - покаяться.

При том нужна им ТА страна
Для воплей о победах,
Хоть с тем устройством нихрена
Строй сущий не в соседах.
Велик их курс - забрать себе
Весь капитал народный,
И объявлять - что просто нет
Путей других сегодня.

Но на словах - мы за Державу,
Всем враждебным странам
Покажем небылую славу,
Наследники никак по праву -
Содержим ветеранов!