Я написал тебе письмо

Лайло Самиева
Я написал тебе письмо,
Прочиталь ли ты его...
Я с душой писала,струна играла.
Музыка в голове,счастливая такая
Вспоминаю былие времена,
И пишу то о чем мечтали.
Прошлые годы,будущые мечти.
Где мы стобой...
Пищу письмо тоска уходить,
Разлука больше не тревожить.
Конец терпенье
 слаще будеть.
Пищу письмо чтоб вспоминали,
Читая вместе прошлые годы.
Неважно гори или моря,
Между нами небо и земля.
Но я пищу где и как ты?
Здоров ли ты,получил ли письмо
Все будеть хорошо.
Скора встреча жду с нетерпеньем,
Небо и земля встреча близка....