Многокодовка

Фили-Грань
       В полвторого ночи Айфоня сдавленно заголосил – моя калининградская подружка заблудилась во времени. Ну, я тоже не сплоховала – стала алёкать при вырубленном звуке. Людка, въехав в мой сон и помяв ему бок, отключилась до того, как включилась я. И мы обе затаились: Людка надеялась на мою старческую глухоту, а я гадала – случайно она мой номер ткнула или что важное случилось, кроме брекзита.
       Пока суть да дело, смотрю – родня, подбочная и раскиданная по белу свету, чатится в ватсапе со страшной силой! Дай, думаю, хоть почитаю. А там! Там Ирка, племяшка московская, зондирует интеллект родственничков. Всех сосчитала и строго так требует: отвечайте! я уже! свой ответ заскринила и вам поблажек не дам! Мать её – в хорошем смысле, в смысле, Наташка, – тоже туточки. Я одна, что ли, шифруюсь?..

      Угу, угу... Задание из моих любимых. Из тех, к которым я подступаюсь в жуткой ажитации, морщу мозг, пыжусь несколько часов (дней… недель…), а потом философически горюю…
       Вот и тут я подорвалась с больного ложа – ангина, вообще-то, у меня, – пронеслась по квартире в поисках писчебумажных принадлежностей и нырнула в подушки подумать…

       Так. Надо открыть замок. Код трёхзначный. Подсказки:
                682 – одна циферка верная и стоит на своём месте;
                614 – тоже одна верная, но не на месте;
                206 – две верные, но не там стоят;
                738 – эти не при делах вообще;
                870 – а тут одна верная, но не по адресу разместилась.

       Лиля (не, «ЛИЛЯ»!), которая нашей звезде двоюродная сестра, и Роман («Ромка Брат») ответили молниеносно. Наташка («Маман МТС» в Иркином определителе) сразу отмазалась: «Я свой-то чемодан не могу открыть, Тёму зову», – но это она, стопудово, прикалывается, потому что и с математикой, и с логикой у неё всё в порядке, не то что у некоторых… Майка («Майка»), тоже Иркина сестрица, дрыхла индифферентно, поэтому всех игнорила, а меня пытать бесполезно! Я НЕ ВЫДАМ ТЕБЯ, КОД!!!

       …Хотя… 042!!! И что, что двоюродная троица, типа, уже решила! Они ж могли и накосячить? И потом, кто тут потомки-то? То-то!
_____________________

Картинка отсюда: http://pda.copypast.ru/2015/07/11/logicheskie_zagadki.html