***

Таисия Денисова 2
Ты летишь ко мне, как птица,
думаешь, что я твоя .
Но ведь можешь ты разбиться,
От своей любви,  горя.

Ты не знаешь,  стало поздно,
От меня любовь ушла
И любуюсь небом звездным,
Я теперь давно одна.

Я тебя тогда любила,
Не заметил ты меня,
Вино любви я пригубила,
В хмельном тумане я была.

Не меня тогда любил ты,
Не меня ты целовал.
Глядя в небо ночью лунной,
Не по мне ты тосковал.

А я ждала тебя в тревоге,
Не знала я, не поняла.
Что не меня ты ждал, как Бога,
Не обо мне твоя мечта.

Но теперь мне стало ясно,
Наконец, я поняла.
Что была с тобой напрасно,
Потеряла время зря.

Не спеши ко мне, не надо,
Нет во мне любви давно.
Между нами есть преграда,
Не любовь зовут её.

Таисия Денисова 31.01.2020год