Пазломаны

Гриша Кот
Вчера мы с милой складывали пазлы.
В них два фрагмента – лишь она и я.
О сколько чудных вариантов разных
Преподнесла фантазия моя!

Всё получалось складно у фрагментов,
И я был удостоен комплиментов.