Шнуров

Алексей Черепаннов
Включил частушки так послушать
А там мать матерные все
Сидят поют за столом люди
То Шнуров отдыхает здесь

Ох мат на мате-красотища
Как бабы мужиков стрелой
Те не сдаются-отвечают
Улыбка с бабьих лиц сойдёт

Ох не ходите девки замуж
Не буду дальше продолжать
А ведь поётся неустанно
Бутылка на столе ох мать

В частушках есть резон смертельный
Они же пробирают всё
И все изъяны лезут в тему
То это жизнь-водоворот

Во представляю будто Шнуров
С эстрады спел частушки те
Не под баян, не под гармошку
А под эстрадный комплимент

Во хохма была для народа
Под бас гитару мат идёт
И барабанят тоже в ногу
И кукуруза в бой пойдёт.