Так потух последний свет

Владимир Картунов
"Ты ответь на такой вопрос мне:
"Может быть творец жить в башне из слоновой кости?""
(С)М.Ю.Фёдоров
--------------
Рушится пелена и скрепит кровать,
А в полной темноте табу не стоит знать.
Всю правду в оборот, и ведь одни слова
Что всё это умрёт, но будто бы вчера...

Я видел это всё и этот пламенный закат,
И будто знаю наизусть каждый миг и каждый шаг,
Ничего было не жаль, никого и рядом нет,
Так настала тишина... Так потух последний свет....



-Из циклов "Пешком по социуму"-