Допотопный где век? 2015

Влад Норманн
Допотопный где век? -
вот стоит дождь стеной,
Ной построил ковчег,
он у Бога связной...
Вот зовёт вдаль труба,
я теряю себя
и смеётся судьба
в час ночной надо мной,
неоплаченный чек,
жизнь - напиток хмельной,
странный я человек,
маюсь вечной виной,
каюсь вновь и грешу,
и порою грущу,
и во мраке ищу
путь, как будто сам Ной...