Дурак кричит теперь есть воля

Александр Шабельский
Дурак кричит: теперь есть воля
И ты, что хочешь то болтай
Но лучше жил бы я в неволи
Чем нюхал этот божий рай

Верните смыл людских желаний
Чтоб на земле цвели сады
А не в словах надуманных посланий
В которых исключен и я и ты

Была ж разумная  страна
Советской властью называлась
Теперь несчастлива она
Коль дуракам она досталась