***

Сергей Александрович Семенов
Возвращался не раз вновь в памяти
Я к событиям прошлых дней,
И как сильно они б не ранили,
Нет их ближе и нет родней.

Изменилась ты незначительно,
И словам моим прежним верь.
Столько грусти в глазах прочитывал
Я, твоих выходя за дверь.

Смотришь чаще всего с ухмылкою:
Что меня к тебе так влекло
Охладело то чувство пылкое,
Скуку с горечью навлекло.

Изменились твои манеры ли?
Изъясняешься без прикрас.
Я же сильно в любовь уверовал
В ту, что в прошлом была у нас.

Ночи звёздные, ночи лунные
Вы мне ближе другой родни.
Потому вспоминаю юные,
Свои юные жизни дни.

Возвращался не раз вновь в памяти
Я к событиям прошлых дней,
И как сильно они б не ранили,
Нет их ближе и нет родней.

14.01.2020г.