Дети, судьи и суды

Валентина Егоровна Серёдкина
Суд обязал маленьких детей погасить миллионный долг за ипотеку умершей матери
Источник:
*


Вердикт подписан без затей:
Плевать судам на жизнь детей.
Долги усопших матерей,
Как тень секиры у корней...
Не судьи - вы - лжецы, как есть.
Где Совесть? Где же "Ваша Честь"?
                ~*~*~*~

Февраль/ 01/ 2020г.; 09:22
*