Мы живем на разных широтах

Любовь Снежная 2
Мы живем на разных широтах,
говорим на чужих языках,
и любовь наша только возможна
счастьем быть в виртуальных мирах.
Но хочу я держать твою руку,
теплоту ее ощущать,
и за чашкой горячего кофе
бесконечно о чем-то болтать
и в объятиях сильных и нежных
утопать, милый друг, утопать.
Но судьба изначально решила,
 две души отделить, "оторвать".
Так вдвоем не живут в одной почве:
кипарис ,южной ночи поклонник,
и сосна , что в Сибири далекой,
вся в дремучих снегах замерла...
01.02.020 г.