Девушка, попавшая в аварию...

Геннадий Полежанкин 2
Девушка , попавшая в аварию
на злосчастном перекрёстке , где Вы ?..
В этот вечер выехал к товарищу ,
обогнать хотел машину слева ,-
только не успел : какой-то гонщик
врезался в Вас справа ,- тут и кончилась
"регистрация" событий , в общем ...
Чудеса бывают ?! На обочине
не было людей ...Машины - "в ауте"...
Я целёхоньким промчался,- ангел
крылышком взмахнул ! Потом в аккаунте :
"девушка жива!"... В универмаге
куплена иконка ...Номер помню Ваш :
А 517 УТ ...Приговорён
видео смотреть в "кино домашнем"...
АУТ , в общем ,- старый Кировский район .

       2020