Нам жизнь дает не все чего мы ожидаем...

Оксана Гула
Нам жизнь дает не все чего мы ожидаем,
И часто кажется, что заново проигранный рубеж
Тебя в потере веры убеждает,
И претендует стать крушителем надежд.

Но вера снова поднимает наши крылья,
И снова в путь зовет стремленье к Небесам.
И Бог в любви опять готов ответить на молитвы
И нежно прикасается к сердцам.

Не все чего так хочется на самом деле нужно.
Потери, часто, просто сброшенный баласт.
И если верить Богу, с Ним идти по жизни дружно,
То замечаешь, - у тебя есть ВСЕ, что так необходимо на сейчас!

И в этом ВСЕ – и полнота, и радость,
И утешение, и мир, и благодать…
И если нужно больше, что же, если это нужно…
Бог может нам и это БОЛЬШЕ дать!