Ein Reichtum

Ýììà Êëåéí
Ein Reichtum, den wir viel zu wenig schaetzen:
Was uns bereits alles erspart geblieben ist.


Ja, ja es ist geschafft wir haben den Monat Januar hinter uns gelassen.
Der Monat war enorm anstrengend und hat uns viel abverlangt,
hat uns im Nebel stehen lassen,
wohin es gehen soll hat er uns nicht verraten, ganz im Gegenteil.
Jetzt ist es soweit der Februar ist da,
wir starten in einen wunderbaren Monat der uns einiges verraet
was denn als naechstes anstehen wird.
Bereits morgen wird es spannend,
denn dieser Tag ist ein ganz besonderer (02.02.20)
und oeffnet fuer uns eine neue Tuer, wenn wir dazu bereit sind.