Не грусти что стукнуло за тридцать

Юрий Кулигин
Грусть тебя берёт, тебе за тридцать
Счастье тропку к сердцу не нашло
Так хотелось как и все влюбиться
Но с мечтой пока не повезло

У одной подруги муж бездельник
Ты б такого сразу прогнала
На рыбалку каждый понедельник
Пиво и футбол его дела

У другой подруги муж получше
Только для тебя не идеал
Скромно жить с получки до получки
Золотник хорош, но очень мал

Третий муж красив и идеален
Где б тебе такого отхватить?
Он богат и очень сексуален
С ним бы счастья чарочку испить

Грусть тебя берёт ,тебе за тридцать
Грань твоих мечтаний так тонка
Хочешь в идеального влюбиться
Где найти такого мужика?

Очень много ходит их по свету
Только вряд ли идеальна ты
Женщин и мужчин кристальных нету
Все хотят душевной чистоты

Время улетает вдаль как птица
Пусть тебе за тридцать, не грусти
Дай тепла души своей напиться
Чувствам тем что хочешь расцвести

Сердце и душа тебе подскажет
Хочешь идеала создавай
Дальше извини, как карта ляжет
Влюбится найдёт дорогу в рай

Всё для жизни сделает мужчина
В тридцать, в сорок, даже в пятьдесят
Ведь души тепло неоспоримо
Денег с красотой важней в сто крат!

Фото из интернета. Спасибо автору!