Встреча

Анна Чуманова
Встреча.

Зажигаем дома свечи,
Окунувшись в тишину.
Дождались вновь нашей встречи,
Друг у друга мы в плену.

Замираем от бессилья,
Исчезают ливни слёз.
Раскрываем наши крылья,
Улетаем в негу грёз.

Обернулись сновиденья
Теплотою твоих рук.
Ощутив прикосновенья,
Растворимся в ласках губ.

Унесемся в бесконечность,
Создавая счастья вечность...

Автор Чуманова Анна