Зимние зарисовки

Антонина Кос
Пришла зима. Белым-бела,
Снег натрясла из рукава.
Сплела повсюду кружева
И все дорожки замела.

А я по белому спешу,
В снегу тропинку угадаю,
Снежок в ладонях покатаю,
Бочок холодный надкушу.