Зимние подземные ходы

Юрий Смирнов Исакогорка
   
      

                Схорониться за бугром.

                Тайком построить в снегу дом.

                Разные ходы прорыть.

                Внутри - весело зажить.

                Что бы вечером втроем

                Да с таким, большим трудом   

                Родители с соседями,

                меня, смогли отрыть