Коронавирус

Павел Байдалин
Коронавирус из Китая,
Уханя или из Шанхая,
По всей планете полетел,
Глобализации пробел.
Земля, Содома и Гоморра,
Уж учит сексу наша школа,
Раз навсегда чтоб всё пресечь,
Коронавируса картечь,
Уже разослала по миру,
Банкиру, судьям, ювелиру,
Всех без разбора поэтесс,
С небес карает Божий перст.

И до Кремля дошла бацилла,
Она всю власть у нас сменила,
Китаец в думу забежал,
И там чихал, чихал, чихал...

Пройдет лет сто, сто пятьдесят,
И города уж не шумят,
Земля лесами поросла,
Там где полями догола,
Была распахана людьми,
И химзавод уж не дымит,
И рыбы полный океан,
Нет мусульман и христиан,
Адам ушел, ушла и Ева,
Погибли все, от Божья гнева,
Земля Содома и Гоморр,
Коронавирус поборол.