Ты ласковым быть умеешь...

Татьяна Буйнова 3
   


                Ты ласковым быть умеешь,

                Жестоким ты можешь быть.

                Ты, словно солнышко, светишь,

                И мне тебя не забыть.

                Ты рядом-такой далекий,

                Родной- и совсем чужой.

                Скоро пройдут все сроки,

                Расстанемся мы с тобой.

                Я счастлива... и несчастна,

                А время вперед спешит.

                С тобой все на свете прекрасно

                И жизнь ручейком звенит.