Стихоприкол на музыкальную тему. Не поэзия

Александр Торговцев
 Музыкант - я! Живу, как играю!
 Одинокий, конечно! Кому нужен гений!
 В туалете сижу - "Полонез" напеваю.
 Под хип-хоп поглощаю пельмени.

 На свиданье иду - дух Бизе укрепляю.
 В душе "Дождик" Прокофьева льется по телу.
 С "Травиатой" в постели о счастье мечтаю.
 Помогает Джузеппе любовному делу!

 Под мазурку Шопена глаза закрываю.
 Не дает Брамс уснуть, выпивая со Шнитке!
 Я с "Валькирией" Вагнера пиво вскрываю.
 С "Рюмкой водки..." готовлю закуску на плитке.

 Что б ни делал я - музыка льется!
 Музыкант! Что поделать, живу, как играю!
 Очень весело мне под аккорды живется.
 С "Шуткой" Баха легато носки я стираю!

 Радиатор с носками, по белому черным,
 Как пролог для симфонии стирки мужичьей!
 Высыхают мгновенно под звуки валторны!
 Кто сказал, что носки на виду - неприлично?