Солнечный луч

Ольга Коваленко Патмэн
Очень тёплый, голубой
Солнца луч передо мной!
Сквозь оконное стекло
Он проник,- и мне тепло.
Я могу его потрогать -
Этот световой поток -.
Будто чудо происходит!
Будто Ангела приход!
Всё вокруг преобразилось,
Посветлел весь мир кругом.
Небо синью засветилось.
Стал уютнее мой дом.