К нам на время просится ветреник-февраль

Идущий По Лезвию
Сумерки сгущаются.
Синей пеленой
Наземь опускаются,
Подарив покой.
В воздухе разносится
Легкая печаль.
К нам на время просится
Ветреник-февраль.
Прилетит с метелями.
Вьюгой запоет.
И снегами белыми.
Землю занесет.
Пышными сугробами
Он укроет сад.
Шалями пуховыми
Ляжет снегопад.

30 января 2020