Jordan Cook aka Reignwolf - Losing Faith

Ирина Алеаторика
Вот, что скажу я, бейби,
Если веры нет,
Твой путь - безумия бездна,
Но я спасения свет.

Я спасения свет. (х3)
Твой спасения свет!

Я тебя зову что есть сил
Там, вдали, за миллион долгих миль.

Предупреждаю, бэйби,
Если долго ждать,
Твой путь - безумия бездна.
Пора бы понять. (х3)

Я тебя зову что есть сил.
Я тебя, поверь, не забыл.
Я тебя зову что есть сил         
Там, вдали, за миллион долгих миль.

Я тебя зову что есть сил.
Там, вдали, за миллион долгих миль.

Вдали...
Вдали...

Я...



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239192