Five finger death punch - A day in my life

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Еще день в жизни моей
Жить,от ножа умереть
Внутри то ничего нет
Пришел бы уже конец

Сколько рук надо пожать?
Сколько улыбок казать?
Сколько миль чтоб сло-
-мался ?
Чтоб заново всё начать

Не то обещали
Это не я

Припев:

Чувство что падаю я
Глубже всё,
глубже
с каждым прожитым днем
Не изменилось ничто

Не изменить

Кажется схожу с ума
Дальше всё,
дальше
с каждым прожитым днем
Проглатываю я боль

И так всегда

Добро пожаловать в мой день
В гребаной жизни моей,в мой день

Куплет 2:

Зверя спущу из клетки
Марионетка сцены
Ярость исходит, кипит
Достало в при-
-творстве быть

Ду-
-мают тот еще
нет
В миг отдаю всё что есть
Душу купить мою ? Нет !
Сначала, заново,всё

Не то обещали
Это не я

Припев 2 раза:

Чувство что падаю я
Глубже всё,
глубже
с каждым прожитым днем
Не изменилось ничто

Не изменить

Кажется схожу с ума
Дальше всё,
дальше
с каждым прожитым днем
Проглатываю и боль

так всегда

Добро пожаловать в мой день
В гребаной жизни моей,в мой день