764. На меня

Вальдемар Урбан
01.02.2020
            1
На меня опусти Свою руку,
Мой Господь, охраняя меня.
Свою жизнь я доверил, как другу,
Всю. Ему, без остатка, любя!

Да, приходят ещё испытанья,
Волны жизни качают судьбу.
Только нет уже больше желанья,
И иную я жизнь не хочу...
            2
Только в Господе мне пребывать,
На Него только мне уповать.
По земле не иначе идти,
Руку Господа крепче держи.

Нам не тлеть, только ярче гореть,
И в Дом Божий... желанье иметь.
И для общей молитвы прийти,
Благодарность являя в любви.
             3
Для общенья живого прийти,
За родного... молитвы нести.
И за каждого к Богу взывать,
И всем людям спасенья желать.

И ты, друг, сегодня приди,
Покайся, и Бог всё простит.
Чтоб потом не рыдала душа,
Славу Богу в спасеньи несла.
                W. Urban