Мы в мир явились сделать его краше и добрее!

Халида Шариф
Внутренний Свет Любви
Есть сила в Дороге Вечности!
А плач это страха тень
Сковавший все клетки живущего.

Страх -замыкание цепей
В текущий момент вашей жизни.
Развитие на нуле
И паралич вашей мысли.

Вам горько всё сознавать
И жалость к себе не удержишь.
Как важно, чтоб внутренний Свет
Не тлел, а горел полной силой!

Вся геометрия чувств
Она так проста и понятна,
Чтоб поддержать огонь
Надо подбрасывать ветки.

Ты отдаёшь тепло
И тут же его получаешь.
Энергий обмен это ток,
То что нас и спасает!