Ничего нет на свете дороже, чем порадовать душу др

Лапина Ольга Валерьевна
Ничего нет на свете дороже,
Чем порадовать душу другую.
Моя песня, конечно, то может -
Ведь стихами я души врачую.


Даже если сегодня всё прахом,
Значит завтра - светло и приятно.
Разрешаю проблемы я махом,
Ты прочти и всё будет понятно.


За оконцем зима незимАя,
Снег кружится в мечтах твоих только?
Приходи, мы стихи почитаем,
Ведь не зря же написано столько!


Что душа пожелает найдётся -
От дождливого до озорного!
Погрустить со стихами придётся
Или радовать буду я снова.


Прочитав, выходите, гуляйте -
Наслаждаяся каждым мгновеньем!
И Судьбу свою вы сочиняйте,
Как и я новым стихосложеньем.


Всё в руках наших - чистая правда
И добром поделиться не сложно.
Приходите, я буду вам рада,
Волшебство здесь почувствовать можно!


01.02.2020 00:20
Лапина Ольга
Валерьевна ©;