Как мил на столе натюрморт

Улекса фон Лу
Как мил на столе натюрморт!
С утра приготовленный завтрак,
хорош хлеб и сыр для того,
кто хочет сказать миру :"Здрасьте!"
Есть свежезаваренный чай
для тех, кто за стол здесь садится,
чай может добро излучать,
как хочется чаю напиться.
И милый букет нежных роз
стол утренний так украшает!
Не пили мы чаю давно,
давайте, к столу поспешайте!

Валериан Сидамон-Эристави
Валериан Владимирович Сидамон-Эристави
Valerian Sidamon-Eristavi
1 февраля 1889 — 1943
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post226668782/