утварь

Бережанский
Наблюдая за чужим успехом,
Мы спехом стараемся их скорее догнать
И со смехом смотрим на их неудачи
Желая им в своей дыре прозябать.
Мы ТАК счастливы!
И ТАК рады чужой неудачи
Что забываем о том к чему шли.
И ради чего так боролись друг с другом…

По факту, за место под солнцем…
На ада земле
Где каждый друг с другом
Ищет причины для злости
Гуляя по кругу
Гладая кости
Мы забыли, что братья и сёстры не те кто из чрева
А те, кто всегда при себе
Мы ищем извне оставляя всё внутрь

По факту Мы утварь