Ещё не конец

Наталья Орленко
На сердце легко, но тревожно
Я верю Судьбе, она знает
О том, что нельзя и что можно
А то, что не надо - теряет

Не буду я спорить с Судьбою
Ведь так глубоки мои раны
И если не быть мне с тобою
Смирюсь, но еще слишком рано

Мы даже не поговорили
Я делаю вид, что довольна
Душа покрывается пылью
И мне уже вовсе не больно

И если подумаем здраво
Поймем, что так жить нельзя
Ты конечно имеешь право
Но не я...

И скоро этот нарыв вскроется
Это только дело времени
И тогда нам станет понятно
Зачем болели мы...