совершеннолетие

Артем Ковалевич
Все по разному встречают 18 лет.
Кого то радует это событие, а кого то нет.

Две сестренки двойняшки уныло сидят,
В комнате, где сумки с их вещами стоят.
Про их совершеннолетие ни кем не забыто.
И что за подарок их ждет от них не сокрыто.
Холодное прощание без предложения остаться,
Время пришло, им пора выметаться.
Всем все равно как дальше им быть,
Взрослыми стали, опекуну за них перестали платить.

Все по разному встречают 18 лет.
Кого то радует событие это, а кого то нет.