Генерал

Татьяна Уляшева 2
У подруги я была
Сладку водочку пила!
А потом, уже поддавши,
Генерала завлекла!
Он троюродный ей брат,
И в общаге нарасхват!
А что бабы его любят,
Он совсем не виноват!
Генерал все мне моргал,
И с собой за угол звал.
Я почти что соглашалась,
Да подруга тут вмешалась!
В ухо шепчет- Погоди!
На погоны погляди
Видишь, звезды мелковаты.
Никуда с ним не ходи!
Ну, а как же генерал?-
Так он девок завлекал.
Ну а я и не мешала,
Да тебя вот жалко стало!
Слава Богу повезло-
До греха хоть не дошло!
Только вот теперь сомнение-
Звезд размер имел значение?

                13.06.19г.