Ах, сколько нас всех расплодилось

Александр Шабельский
Ах, сколько нас всех расплодилось
Во все ушедшие  тысячелетия
И во вселенной разместилось
Застряв в ней точкой междометия

И сколько до известного суда
Нас тысячей прибудет
А сколько после и куда
Затем душой своей убудет

Наш мозг наверное дурак
Коль напридумывал такое
Ведь для природы всё пустяк
И даже таинство святое