Каждый выбирает по себе...

Наталья Барулина
Каждый выбирает по себе,
Чертит для общения свой круг…
Чувствуешь, что на одной волне,
Значит, в перспективе  ты – мой друг.

Если ты на светлой стороне,
Сильный духом и не любишь ныть,
Впитываешь счастье в тишине,
Принимаешь счастье ПРОСТО БЫТЬ…

Если видишь звёзды в темноте,
Мудрым взором смотришь на закат,
Вместе мы в сто тысяч раз сильней,
Вот, держи. Тебе моя рука!

Ты в моём кругу не встретишь лжи,
Здесь не осуждают и не льстят,
И без страха, сердце обнажив,
От души тебя благодарят.