Деструктив

Александр Эйзенхорн
Ты деструктивен, и деструктивным был твой первый день на этом свете.
За домом сломанным себя похоронил и никто за это не в ответе.
Деструкция всегда была с тобой доселе и в этом находил себя, лишь дай сломать конструкцию прочнее бетонных свай под древом иггдрасиля.

Ты разрушитель. Был сломан сам собою лишь заметив конструктив внутри строения живого.
Твой умысел являл собой проникнув внутрь, расшатать основу. Внедрить себе, другим осколки противопоставления и разрушать. Себя, других ни о чём не сожалея.

И нет людей, и нет тебя, и нет конца у деструктива.
Конструкция жива, прочна и самого ублюдка поглотила.