Крик души автора. Шутка

Марина Юрченко Виноградова
Вот уж ...надцатый месяц идёт война:
перепалок страшней – молчание.
Это он виноват или всё  она?
Оба мучаются отчаянно.

И никто из них не пойдёт искать-
находить пути примирения.
Мне – мои герои... Ядрёна мать!
Из-за них – в тисках у мигрени я...

вот уж...надцатый месяц...