Посмотреть внимательно

Евгений Кудинов 3
31 января 2020г.

Телевидение.Прямой эфир.
"Вирусные атаки"
 Да!Это серьёзно.Пока
пострадали  сотни людей.
 Но не мение серьёзны -
коррупция,воровство.
Страдают миллионы.
 "Вакцины" нет десятки лет.
Но найти что-то можно.Если
посмотреть внимательно.

НАПРИМЕР -

Коррупция и воровство -
тюрьма - не нужна!Пусть будет
Конфискация имущества.
Принудительная работа - год.
Без права занимать
руководящие посты - никогда.
Отмечаться в правовых органах
ежемесячно.

Пусть учатся зарабатывать,
свой хлеб,честно.
  В дальнейшем,при нормальном
поведении.Можно снять ограничения.