Слов негаданных стезей

Алекс Гросс
Январь  2020 года .


Слов  негаданных  стезей
Пролетает  над  тобой ...
Светлопраздный  Дух  крещения 
И  дает  напиться  той ...
Чистой  радости  водицей ,
И  всегда  поэт  стремится
Быть  охотливей  до  слов ,
И  усерднее  стихов ...
Не  напишешь  по  желанию
Ты  без  Божьего  Внимания .
В  эти  праздничные  дни
Всем  здоровья  и  любви
Я  желаю  вам , родные ,
Не  сбиваясь  на  пути ,
Ведя  смело  корабли ,
Плыть  счастливою  звездою
Божьей  милостью  святою ,
Приподнявшись  над  волнами ,
Дух   Святой   пусть  будет
С  вами .