Девочке, которая всегда смеялась последней

Жорж Дмитриев
и... женщинам непреклонного возраста.

/Или БеспринЦыпные истории
от Алекандра Цыпкина,
из текстов Издательства АСТ, 2020/

Микросекунду легко определить
и почувствовать:
достаточно смотреть в глаза
понравившейся женщине
именно на этот промежуток
времени БОЛЬШЕ, чем нужно.
И ОБА ЕГО СЧИТЫВАЮТ!

При этом,
одно из важнейших качеств
ПО-НАСТОЯЩЕМУ
БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА -
чувствовать, когда ему
нужно побыть
от ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ.

Иначе, можно
похотя
обидеть
девушку.
Соразмеряй
дозволенное с
возможным!

01 февраля 2020