Не говори, мне ничего...

Гусев Анатолий 2
Не говори мне ничего!- Не надо!
Я и без слов легко пойму,
Мне б только, прикоснуться взглядом ,
Увидев, лишь, тебя саму...

Не говори мне не ничего! - Не надо!
Я просто рядом постою,
И посмотрю влюбленным взглядом,
И тихо, молча так уйду...